Translate
dimanche 14 février 2016
Gâteau rouge velours
Ingrédients:
1/2 tasse beurre mou ( 125ml )
1 1/2 tasse sucre (375ml )
2 œufs
1 tasse babeurre ( lait aigre) ( 250ml )
2 cuil à table colorant alimentaire rouge ( 30ml )
2 tasses farine ( 500ml )
1/3 tasse cacao ( 75ml )
1 cuil à thé sel ( 5ml )
1 1/2 cuil à thé de soda( 7ml )
1 cuil à table vinaigre ( 15ml )
Préchauffer le four à 350°f ( 180°c ), graisser et fariner 1 moule 9x13 ( 3,5L ).
Mélanger le beurre, le sucre ajouter les œufs, la vanille.
Incorporer le babeurre, le colorant alimentaire.
Mélanger la farine, le cacao, le sel, incorporer ce mélange et celui de babeurre au mélange de beurre en alternant.
Incorporer le soda et le vinaigre.
Cuire au four 30 à 35 minutes.
Glacer avec un glaçage blanc.
Source Hersheys
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire