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samedi 13 février 2016

Beigne au four


Ingrédients:

2 tasses de farine
3/4 de tasse de sucre
2 cuil à thé de poudre à pâte
3/4 de tasse de lait
1 cuil à thé de sel
2 œufs battus
1 cuil à thé de  vanille
1 cuil à soupe de graisse végétale fondue
1/4 cuil à thé de muscade
1/4 cuil à thé de cannelle

Glace:
1 tasse de sucre à glacer
2 cuil à soupe d'eau chaude

Préchauffer le four à 325°f
Vaporiser légèrement les moules à beignes d'enduit végétal.
Dans un bol, mélangez la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel.
Ajoutez la graisse fondue, les œufs, le lait et la vanille.
Battez jusqu'à ce que tout soit bien mélangé, remplissez chaque cavité au 2/3 du moule.
Faites cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que le dessus des beignes rebondisse à la suite d'une pression.
Faites refroidir, retirez les beignes du moule et trempez une surface dans le glaçage.

Source Couleurs-textures et parfums gourmands

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