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lundi 8 février 2016

Tarte à la tomate



Ingrédients:
1 pâte feuilletée
1 kg de tomates
2 cuil à soupe de moutarde
thym - laurier
1 oignon
15 olives
sel et poivre
5cl d'huile d'olive
1 cuil à café de sucre
fromage râpé

Préchauffer le four Thermostat 7

Étendre un fond de pâte dans une assiette à tarte.
Laver et épépiner 3/4 des tomates et les concasser, couper le reste en rondelles et réserver.
Peler l'oignon l'émincer et le faire suer dans l'huile.
Ajouter les tomates concassées, le sucre, le thym et le laurier, saler et poivrer.
Laisser cuire à feu doux jusqu'à évaporation du liquide.
À la fin de la cuisson, ajouter un peu de moutarde puis mélanger et laisser refroidir.
Garnir le fond de pâte avec la moutarde puis ajouter la fondue de tomates.
Couvrir avec le reste des tomates coupées en rondelles, les olives, et le fromage râpé.
Cuire au four thermostat 7 pendant 35 minutes.

Source Femmeplanet.fr


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