Translate
mardi 23 février 2016
Tarte pacanes -chocolat
Ingrédients:
1 tasse de sucre (250ml)
1/3 de tasse de cacao (75ml)
3 œufs
3/4 de tasse de sirop de maïs(175ml)
1 cuil à table de beurre (15ml)
1 cuil à thé de vanille (5ml)
1 tasse de moitiés de pacanes (250ml)
1 croûte à tarte non cuite de 9po(23cm)
Préchauffer le four à 350°f ( 180°c).
Mélanger le sucre, le cacao dans un bol.
Ajouter les oeufs, le sirop de maïs, le beurre, la vanille.
Remuer jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Incorporer les pacanes, verser la garniture dans la croûte à tarte non cuite.
Cuire au four pendant 60 minutes.
Source Hersheys
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire