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mercredi 24 février 2016
Tarte épinards-riz
Ingrédients:
6 feuilles de pâte Phyllo
1/4 tasse de beurre fondu
3/4 tasse de riz brun cuit
1/2 cuil à thé de sel
1 1/2 paquet (10oz)(284gr) d'épinards cuits et essorés
1/4 tasse de noix de pin
1 tasse de fromage cottage ou ricotta
1 tasse de fromage râpé
1 œuf
1 cuil à thé de citron râpé
1/4 cuil à thé de poivre
1 pincée de muscade
2 tasses de sauce tomate
Placer 5 feuilles de pâte Phyllo dans une assiette à tarte en badigeonnant de beurre fondu entre chaque feuille.
Tout mélanger le reste des ingrédients, verser sur les feuilles de pâte, mettre la dernière feuille sur le dessus et refermer vers le centre de la tarte.
Badigeonner le dessus de beurre fondu.
Cuire au four à 350°f pendant 45 minutes.
Source Inconnue
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