Translate
jeudi 27 août 2015
Tourte poulet - thon
Ingrédients:
pâte à tarte (2 abaisses)
200gr de poulet cuit émietté
150gr de thon égoutté
2 cuil à soupe de fromage frais
150gr d'olive verte coupées en deux
1 oignon
sel et poivre
1 pincée de muscade
2 cuil à soupe de jus de citron
2 cuil à soupe d'huile d'olive
50 gr de parmesan
1 œuf battu pour badigeonner
Faire revenir l'oignon dans l'huile, ajouter le poulet et retirer du feu.
Dans un bol ajouter le fromage, les olives coupées, le thon, le parmesan, le poulet et oignon, saler et poivrer, ajouter la muscade.
Prendre un plat rond allant au four mettre une abaisse au fond, recouvrir les rebords.
Verser la farce sur l'abaisse et recouvrir de la seconde abaisse.
Badigeonner le dessus avec l'œuf battu.
Cuire au four à 180°c de 20 à 25 minutes ou jusqu'à doré.
Source Les joyaux de Sherazade
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire