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dimanche 16 août 2015
Biscuits double chocolat
Ingrédients:
1 tasse de beurre mou (250ml)
3/4 tasse de cassonade (175ml)
1/2 tasse de sucre (125ml)
1 œuf
1 cuil à thé de vanille (5ml)
1 2/3 tasse de farine (400ml)
1/3 tasse de cacao (75ml)
1 cuil à thé de bicarbonate de soude (5ml)
1/2 cuil à thé de sel (2ml)
1 paquet de grains de chocolat (250gr)
1 1/4 tasse de noix hachées (300ml)
Préchauffer le four à 375°f (190°)
Dans un bol mélanger le beurre, la cassonade, le sucre jusqu'à lisse, ajouter l'œuf et la vanille, bien battre.
Dans un autre bol, mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude, le sel, ajouter au premier mélange et bien battre.
Ajouter les grains de chocolat,les noix, bien mélanger.
Cuire au four de 8 à 10 minutes.
Source Hersheys
No 2
2 tasses de farine (500ml)
2/3 tasse de cacao (150ml)
3/4 cuil à thé de soda (4ml) bicarbonate de soude
1/4 cuil à thé de sel (1ml)
1 tasse de beurre mou (250ml)
1 /12 tasse de sucre (375ml)
2 œufs
2 cuil à thé d vanille (10ml)
1 paquet de grains de chocolat (350gr)
1/2 tasse de noix hachées (125ml)
Mélanger la farine, le cacao, le soda, le sel ensemble.
Dans un bol mélanger le beurre, le sucre , les œufs, la vanille jusqu'à lisse.
Mélanger les deux préparations, ajouter les grains de chocolat et les noix.
Cuire au four à 350°f (180°c) de 8 à 10 minutes
Source Hersheys
No 3
1 1/3 de tasse de graisse (325ml)
1 tasse de cassonade (250ml)
2/3 de tasse de sucre (150ml)
2 œufs
1 1/2 cuil à thé de vanille (7ml)
2 1/4 tasses de farine (550ml)
2/3 de tasse de cacao (150ml)
1 cuil à thé de soda (5 ml) bicarbonate de soude
1/2 cuil à thé de sel (2ml)
3 cuil à table de lait (45ml)
1 paquet de grains de chocolat (225gr)
1 tasse de noix hachées (250ml)
Dans un bol mélanger la graisse, la cassonade, le sucre, les œufs, la vanille , le lait jusqu'à lisse.
Dans un autre bol mélanger la farine, le cacao, le soda, le sel.
Réunir les deux préparations et bien mélanger.
Ajouter les grains de chocolat et les noix.
Cuire au four à 350°f (180°c) de 8 à 10 minutes.
Source Hersheys
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