Translate
mercredi 26 août 2015
Petits pains farcis
Ingrédients:
Pâte à pizza de votre choix
Farce:
250gr de viande hachée
1 oignon émincé
huile d'olive
2 gousses d'ail râpées
1 bouquet de persil haché
1 cuil à soupe de pâte tomate diluée dans un peu d'eau
sel et poivre
coriandre
cumin
dorure: 1 jaune d'œuf-1 cuil à soupe de lait
Dans une poêle, verser un filet d'huile.
Ajouter l'oignon, l'ail et le persil haché.
Faire revenir jusqu'à translucide, ajouter la viande hachée, saler et poivrer, ajouter les épices.
Laisser mijoter à feu doux, en fin de cuisson ajouter la pâte tomate.
Quand la pâte à lever,faire 10 boules.
Préchauffer le four à 180°f .
Étendre les boules en cercle, garnir de viande, refermer et bien sceller.
Placer sur une plaque et laisser reposer 45 minutes.( double du volume)
Badigeonner avec la dorure.
Cuire au four 20 à 25 minutes ou jusqu'à doré.
Source Amour de cuisine
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire