Translate
mardi 25 août 2015
Foccaccia fromage-épinards
Ingrédients:
Pâte:
1 1/4 tasse d'eau
2 cuil à table d'huile d'olive
1 1/2 cuil à thé de sel
3 1/2 tasse de farine à pain
2 cuil à thé de levure
Faire lever 1 heure
Farce:
1/2 tasse de feta émietté
1/2 tasse de mozzarella
1/3 tasse de fines herbes hachées ou épinards et fines herbes séchées
Dessus: huile d'olive et herbes de Provence
Faire deux boules de pâte, étendre les deux boules en rectangle, prendre un rectangle de pâte pour faire le fond, garnir avec la farce, recouvrir avec le deuxième rectangle , bien scelller, badigeonner le dessus avec de l'huile d'olive et saupoudrer d'herbes de Provence.
Cuire à 350°f environ 30 à 35 minutes ou jusqu'à doré.
Source Délinquances et Saveurs
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire