Translate

mercredi 19 août 2015

Muffins à l'érable



Ingrédients:
2 tasses de farine
2 cuil à thé de poudre à pâte
1 1/4 cuil à thé de soda
1/4 cuil à thé de sel
3/4 tasse de sirop d'érable
3/4 tasse de yogourt nature
2 cuil à table de margarine
1 œuf
1 cuil à tale d'extrait d'érable
1/3 tasse de noix hachées

Préchauffer le four à 400°f
Combiner farine, poudre à pâte,soda, sel dans un bol.
Combiner sirop d'érable, yogourt, margarine, l'œuf, l'extrait d'érable dans un autre bol, mélanger.
Ajouter le mélange de sirop d'érable aux ingrédients secs, ne pas trop mélanger.
Ajouter les noix.
Cuire au four de 15 à 20 minutes.

Source   Le plaisir des papilles



Muffins:

1 1/3 tasse farine
1 1/2 cuil à thé de poudre à pâte
1 cuil à thé de soda
1/2 cuil à thé de cannelle
1/4 tasse de sirop d'érable
6 cuil à soupe compote de pommes non sucrée
2/3 tasse lait
1/4 tasse d'huile
3/4 tasse noix
Préchauffer le four à 400°F
Dans un grand bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le soda, le sel et la cannelle.
Ajouter le sirop d'érable, la compote de pommes, le lait, l'huile, les noix et bien mélanger.
Cuire 15 à 20 minutes

Source  VGmaisbon



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire