Translate
samedi 22 août 2015
Petits gâteaux chocolat- carottes
Ingrédients:
1 1/2 tasse de farine tout usage (375ml)
1 cuil à thé de poudre à lever ( 5ml)(levure chimique)
1 cuil à thé de cannelle (5ml)
1/2 cuil à thé de soda (2 ml)(bicarbonate de soude)
1/4 cuil à thé de piment de Jamaïque (1ml)
1/4 cuil à thé de muscade (1ml)
2 œufs
3/4 tasse de cassonade (175ml)
1/2 tasse de grains de chocolat (125ml)
1/3 tasse d'huile (75ml)
1 cuil à thé de vanille (5ml)
1/4 tasse de lait (50ml)
2 tasses de carottes râpées (500ml)
1/2 tasse de noix hachées (125ml)
Dans un bol mélanger:farine, poudre à lever, cannelle,soda, piment de Jamaïque, muscade.
Dans un autre bol mélanger: oeufs, cassonade, huile,vanille, lait, carottes, noix, grains de chocolat.
Mélanger les ingrédients secs aux ingrédients liquides.
Cuire au four à 350°f de 18 à 20 minutes.
Source Hershey's
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire