Translate
mercredi 19 août 2015
Cupcakes à la vanille
Ingrédients:
1 3/4 tasse de farine
1 cuil à thé de poudre à pâte
1/4 cuil à thé de sel
3/4 tasse de beurre mou
1 tasse de sucre
1 1/2 cuil à thé de vanille
3 œufs
1/2 tasse de lait
Préchauffer le four à 350°f
Dans un bol mélanger farine, poudre à pâte, sel.
Dans un autre bol battre beurre, sucre, vanille.
Ajouter les œufs un à la fois en battant entre chaque addition.
Ajouter les ingrédients secs en alternant avec le lait.
Cuire 25 minutes.
Crème au beurre:
1 tasse de beurre
3 tasses de sucre à glacer
1 1/2 cuil à thé de vanille
Bien mélanger tous les ingrédients ensemble.
Source Le plaisir des papilles
Cupcake à la vanille
150gr de margarine
210gr de sucre roux
210gr de farine
2 œufs
3 cuil à café de vanille liquide
1 pincée de sel
1 paquet de levure chimique
300ml de lait
Avec le sucre et la margarine, faire une pommade.
Ajouter les œufs, la vanille, le sel, la levure et la farine.
Bien mélanger et peu à peu ajouter le lait.
Disposer dans des moules à cupcake.
Cuire 25 minutes à 180°C.
Glaçage au beurre
100gr de beurre
200gr de sucre glace
colorant - arôme (si désiré)
Battre ensemble
Source Inconnue
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire