Translate

jeudi 6 août 2015

Biscuits au chocolat



Ingrédients:

2/3 tasse de beurre mou (150ml)
1 tasse de sucre (250ml)
1oeuf
1 1/2 cuil à thé vanille (7ml)
1 1/2 tasse de farine ( 375ml)
1/2 tasse de cacao (125ml)
1/2 cuil è thé de bicarbonate de soude (2 ml)
1/4 cuil à thé de sel (1ml)
1/3 tasse de babeurre (lait aigre) (425ml)

Dans un bol mélanger le beurre, le sucre, l'œuf et la vanille.
Dans un autre bol mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude, le sel.
Combiner les deux mélanges en alternant les ingrédients secs et le babeurre.
Déposer sur une plaque recouverte de papier à de cuisson.
Cuire au four à 350°f (180°c) de 13 à 15 minutes.

Source   Hershey


Biscuits au chocolat

Ingrédients:
2 œufs
1 cuil à thé de sel
1 tasse de sucre
1/2 tasse de graisse
1 cuil à thé de vanille
1 tasse de lait( ajouter le soda et bien mélanger pour faire dissoudre)
1 1/2 tasse de farine
2 cuil à thé de poudre à pâte
1/2 cuil à thé de soda
1/2 tasse de cacao

Dans un bol mélanger le sucre et la graisse au batteur électrique, ajouter les œufs la vanille bien battre.
Mélanger les ingrédients secs ensemble ( sel, farine, poudre à pâte, cacao).
Ajouter les ingrédients liquides aux ingrédients secs en alternant avec le lait.

Cuire au four  à 350°F sur la partie supérieure du four pendant 15 à 20 minutes.

Source   Recette de Zet

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire