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vendredi 28 août 2015
Palmiers aux épinards et jambon
Ingrédients:
Pâte feuilletée
1/3 tasse (80ml) de pesto au basilic
1/2 paquet d'épinards (150gr) hachés
3/4 tasse (180ml) de poivrons rouge grillés
1/4 tasse (60ml) de parmesan râpé
2 oz (60gr) fines tranches de jambon
1 œuf
1 cuil à table d'eau (15ml)
Sur une surface enfarinée, abaisser la pâte en un carré de 11po (28cm).
Étendre le pesto et couvrir d'épinards et de poivrons.
Parsemer de parmesan et couvrir des tranches de jambon.
En commençant par le côté du carré de pâte rouler la pâte jusqu'au centre, rouler l'autre côté de la même manière.
Mettre le rouleau au congélateur 15 minutes.
Couper le rouleau en tranches de 1/2 po (2cm) d'épaisseur.
Mettre les palmiers sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin.
Dans un petit bol battre l'œuf et l'eau, badigeonner les palmiers du mélange d'œuf.
Cuire au four à 400°f (200°c) pendant 20 minutes.
Source Ma cuisine de tous les jours
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