Translate
dimanche 30 août 2015
Feuilleté aux légumes et mozzarella
Ingrédients:
Pâte à tarte
huile
jambon en dés
1 carotte en lamelles très fines
1/2 tasse de petits pois
1 cube de bouillon de légumes
béchamel (1/2 tasse de farine-1tasse de lait froid)
fromage mozzarella râpé
Préchauffé le four à 350°f
Faire revenir les légumes et le jambon dans une poêle avec l'huile.
Ajouter le cube de bouillon et un peu d'eau.
Dans une petite casserole faire la béchamel en mélangeant au fouet le lait froid et la farine, fouetter sur feu moyen jusqu'à épaississement.
Ajouter la béchamel et le fromage aux légumes dans la poêle, cuire 5 minutes. Saler et poivrer.
Prendre un moule rond à rebord allant au four, placer une abaisse de pâte, faire remonter sur les rebords du moule.
Verser la béchamel faire cuire au four pendant 25 minutes.
source Inconnue
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire