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samedi 1 août 2015
Gratin aux oeufs et aux saucisses
Ingrédients:
2 saucisses italiennes douces (chair)
1/2 tasse d'oignon émincé (125ml)
2 gousses d'ail émincées
1/2 tasse de tomates séchées hachées (125ml)
4 cuil à soupe de persil frais haché (60ml)
8 œufs
1 boîte de lait évaporé écrémé (385ml)
2 tasses de fromage mozzarella râpé (500ml)
Dans un poêlon antiadhésif, faire sauter la chair des saucisses de 8 minutes.
Ajouter l'oignon, l'ail, faire sauter 3 minutes.
Ajoute les tomates séchées et 2 cuil à soupe (30ml) de persil.
Verser dans un plat à gratin huilé.
Dans un grand bol fouetter les œufs et le lait évaporé, incorporer 1 1/2 tasse (375ml) de fromage.
Verser le mélange d'œufs sur le mélange de saucisses et parsemer du reste de fromage et de persil.
Cuire au four à 350°f (180°c) 18 à 20 minutes ou jusqu'à doré.
Source Inconnue
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