Translate
mardi 30 juin 2015
Lasagne minute aux crevettes et au brocoli à la crème
Ingrédients:
300g( 2/3 lb) de lasagnes fraîches, coupées en deux dans la longueur
1 gousse d'ail finement hachée
16 à 20 crevettes décortiquées
15ml (1 cuil à soupe) d'huile d'olive
500ml (2 tasses) de fleurettes de brocoli cuites
500ml (2 tasses) de crème à cuisson 15%
125ml (1/2 tasse) de basilic frais, haché
Parmesan râpé
Faire cuire les lasagnes, égoutter et réserver.
Dans un poêlon chauffé à feu moyen, faire revenir l'ail et les crevettes dans l'huile d'olive 3 minutes, en remuant.
Ajouter les fleurettes de brocoli et la crème et amener à ébullition.
Ajouter le basilic et mélanger.
Servir la sauce aux crevettes sur les pâtes et les parsemer de parmesan.
Source TV HEBDO
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire