Translate
mardi 23 juin 2015
Escalopes croustillantes de dindon
Ingrédients:
4 escalopes ou tranches de poitrine de dindon désossée
2/3 tasse (150ml) de chapelure fine
1/4 tasse (50ml) de parmesan
1/2 cuil à thé (2ml) de thym séché
1/2 cuil à thé (2 ml) d'estragon séché
1/4 tasse (50ml) de mayonnaise ou yogourt
Aplatir le dindon jusqu'à ce qu'il atteigne 1/4 po (0,5cm) d'épaisseur.
Dans un plat peu profond, mélanger la chapelure, le parmesan, le thym, l'estragon, sel et poivre.
Badigeonner de mayonnaise ou de yogourt les escalopes des deux côtés, puis les enduire du mélange de chapelure.
Faire revenir de 4 à 5 minutes à la poêle dans un peu d'huile.
Finir la cuisson au four à 375°f (190°c) 25 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit cuite.
Source Dindonsavoureux.ca
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire