Translate
mercredi 17 juin 2015
Poulet au paprika
Ingrédients:
30ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
2 L (8 tasses) d'oignons émincé
15ml (1 c. à soupe) de poudre à pâte
sel
8 hauts de cuisses de poulet, dégraissés, avec les os
30ml (2 c. à soupe) de paprika hongrois
1 pincée de piment de Cayenne
3 feuilles de laurier
30ml (2 c. à soupe) de persil, haché
Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu moyen et faire suer à couvert les oignons 10 minutes, en remuant de temps à autre.
Ajouter la poudre à pâte, mélanger et poursuivre la cuisson 5 minutes.
Saler les hauts de cuisse et les mettre dans la casserole.
Ajouter le paprika, le piment de Cayenne et les feuilles de laurier, et bien mélanger.
Porter le tout à ébullition, couvrir et laisser mijoter à feu moyen-doux 1 heure.
Garnir de persil avant de servir.
Source TV HEBDO
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire