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lundi 8 juin 2015

Salade de tomates et chicorée au thon


Ingrédients;
6 tasses (240g) de chicorée, déchiquetée
2 tomates, coupées en quartiers
1/4 tasse (65ml) d'huile d'olive
2 gousses d'ail, émincées
1c. à s (15m) de vinaigre de vin
2 c. à t. (10ml) de moutarde de Dijon
sel et poivre
340g de thon en conserve
12 olives
120g de fromage féta, coupé en petits dés
Mettre la chicorée et les tomates dans un saladier.
Dans une petite casserole, faire revenir l'ail dans l'huile 1 minute à feu doux, en brassant.
Y ajouter le vinaigre de vin et la moutarde.
Saler et poivrer au goût et réchauffer le tout.
Verser la vinaigrette sur la salade et y ajouter le thon, les olives et le fromage féta.
Bien mélanger le tout et servir.

Source  l'Assistant cuisinier

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