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mardi 30 juin 2015
La rustique aux légumes (soupe)
Ingrédients:
30ml (2 cuil à soupe) d'huile d'olive
2 saucisses italiennes fortes
1 oignon rouge ciselé
15 ml (1 cuil à soupe) de romarin frais, haché
2 carottes pelées, en rondelles de 1,25cm (1/2 po)
250ml (1 tasse) de navet( ou de rabiole) pelé, en cubes de 2,5cm (1 po)
1,5L (6 tasses) de bouillon de bœuf
1 boîte de 796ml (28oz) de tomates en dés
30ml (2 cuil à soupe) d'origan frais, haché
250ml (1 tasse) de brocoli, en petits bouquets
250ml (1 tasse) de jeunes pousses d'épinard
sel et poivre
500ml (2 tasses) de Gouda râpé
Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu moyen et y faire dorer les saucisses de 2 à 3 minutes. Retourner les saucisses et poursuivre la cuisson de 2 à 3 minutes.
Ajouter l'oignon et le romarin, et cuire 2 à 3 minutes, Ajouter les carottes et le navet; remuer.
Ajouter le bouillon de bœuf, les tomates et l'origan, laisser mijoter 10 minutes.
Retirer les saucisses et les découper en rondelles de 0,5cm (1/4 po).
Remettre les rondelles de saucisses dans la soupe.
Ajouter le brocoli et les jeunes pousses d'épinard, saler et poivrer.
Laisser mijoter 10 minutes.
Servir avec une généreuse portion de Gouda râpé.
Source TV HEBDO
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