Translate
mercredi 3 juin 2015
Boulettes de boeuf sauce tomate
Ingrédients:
2 lbs (1kg) de bœuf haché
3 cuil à soupe d'huile
1 courgette râpée
1 oignon râpé
1 œuf
1 pincée de cumin
2 cuil à thé d'origan
sel et poivre
1/2 tasse (75gr) de chapelure
Sauce:
1 boîte de tomate 28oz (796ml) avec son jus.
1 pincée d'origan
sel et poivre
1 tasse (250ml) de bouillon de bœuf
Dans le mélangeur mettre les tomates, le sel, le poivre et l'origan et actionner, ajouter le bouillon de bœuf et mélanger, réserver.
Bien essorer les courgettes et l'oignon, déposer dans un bol et ajouter le bœuf, l'œuf, la chapelure, le sel et le poivre, l'origan, mélanger et faire des boulettes.
Faire dorer dans une poêle, ajouter la sauce réservée et amener à ébullition , couvrir et laisser mijoter 30 minutes.
Servir avec des pâtes ou du riz.
Source La table en fête
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire