Translate

mercredi 3 juin 2015

Boulettes de boeuf sauce tomate


Ingrédients:
2 lbs (1kg) de bœuf haché
3 cuil à soupe d'huile
1 courgette râpée
1 oignon râpé
1 œuf
1 pincée de cumin
2 cuil à thé d'origan
sel et poivre
1/2 tasse (75gr) de chapelure

Sauce:
1 boîte de tomate 28oz (796ml) avec son jus.
1 pincée d'origan
sel et poivre
1 tasse (250ml) de bouillon de bœuf

Dans le mélangeur mettre les tomates, le sel, le poivre et l'origan et actionner, ajouter le bouillon de bœuf et mélanger, réserver.
Bien essorer les courgettes et l'oignon, déposer dans un bol et ajouter le bœuf, l'œuf, la chapelure, le sel et le poivre, l'origan, mélanger et faire des boulettes.
Faire dorer dans une poêle, ajouter la sauce réservée et amener à ébullition , couvrir et laisser mijoter 30 minutes.
Servir avec des pâtes ou du riz.

Source  La table en fête

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire