Translate
samedi 13 juin 2015
Pâté chinois amélioré
Ingrédients:
30ml (2 cuil à soupe) d'huile végétale
500g ( 1 lb) de bœuf haché
375ml (1 1/2 tasse ) de légumes en dés (oignons, céleri, carottes et poivrons vert et rouge)
375ml (1 1/2 tasse) de tomates broyées
4 pommes de terre cuites et chaudes
250ml (1 tasse) de cheddar râpé
sel et poivre
Préchauffer le four à 230°c (450°f).
Dans un poêlon, chauffer l'huile à feu moyen et faire dorer le bœuf haché.
Ajouter les légumes et les tomates, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Réduire les pommes de terre en purée, ajouter le fromage, saler et poivrer.
Dans un plat allant au four, étendre la préparation de bœuf haché, puis couvrir de la purée de pommes de terre.
Faire cuire au four 10 minutes, puis passer sous le gril quelques minutes pour dorer.
Source TV HEBDO
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire