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lundi 15 juin 2015
Jarret de veau
Ingrédients:
4 jarrets de veau
1 oignon en dés
2 carottes en dés
4 branches de céleri émincés
3 gousses d'ail entières
1 tasse de thé
2 cuil à thé de miel
1 cuil à soupe de pâte tomate
4 tasses de fond de veau
2 feuilles de laurier
3 à 4 branches de thym
huile d 'olive
sel et poivre
Chauffer l'huile, saler et poivrer les jarrets et faire revenir de tous les côtés et retirer.
Dans le même poêlon ajouter les oignons, les carottes, le céleri, l'ail, saler et poivrer cuire jusqu'à une belle coloration, déglacer avec le thé, ajouter le miel et la pâte de tomate.
Ajouter les feuilles de laurier, le thym, remettre les jarrets dans les légumes et verser du fond de veau pour couvrir à mi-hauteur, amener à ébullition, couvrir.
Mettre au four à 300°f pour 1h30 ensuite découvrir et poursuivre la cuisson 30 minutes ou jusqu'à ce que la viande se défasse à la fourchette.
Retirer la viande du plat et réserver au chaud.
Retirer la feuille de laurier, le thym et à l'aide du pied mélangeur réduire le tout en purée lisse.
Remettre la viande dans la sauce.
Source Inconnue
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