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dimanche 26 février 2017

Salade chaude de flageolets et poivrons

Ingrédients:
6 gousses d'ail écrasées
2 poivrons jaunes ou rouges ( 400gr) coupés en lanières
1 boîte de conserve de 796ml de flageolets verts, rincés et égouttés
1/4 tasse ( 65ml ) d'huile d'olive
2 cuil à soupe (30ml) de vinaigre de vin
sel et poivre au goût
1 pincée de piment d'Espelette ou de Cayenne
2 cuil à soupe ( 10gr ) de persil frais haché

Chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu moyen.
Ajouter les gousses d'ail et les cuire 2 minutes jusqu'à ce que légèrement colorées.
Ajouter les poivrons et cuire le tout 10 minutes jusqu'à ce qu'un peu attendris.
Ajouter le vinaigre et les flageolets.
Saler , poivrer et ajouter une pincée de piment d'Espelette ou de Cayenne.
Réchauffer le tout environ 2 minutes, en brassant.
Saupoudrer de persil haché et servir.

Source   l'Assistant cuisinier

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