Ingrédients:
2 cuil à soupe (30ml) d'huile d'olive
1 petit oignon haché
1 gousse d'ail hachée
8 tasses ( 2 li) de feuilles de chou frisé
1/2 cuil à thé(2ml) de sel
1/2 cuil à thé (2ml) de flocons de chili
1 1/4 tasse (300ml) de riz brun cuit
8 œufs
1/2 tasse ( 125ml) fromage ricotta égoutté
1/2 tasse ( 125ml) de cheddar fort râpé
Dans une casserole, chauffer l'huile à feu moyen, puis faire revenir l'oignon et l'ail en remuant jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le chou et laisser cuire en remuant environ 2 minutes jusqu'à ce qu'il tombe.
Ajouter le sel, les flocons de chili et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que tout le liquide soit évaporé.
Incorporer le riz, étaler le mélange dans un moule à tarte de 23cm (9po).
Dans un bol fouetter les œufs et la ricotta, verser sur le mélange de riz, parsemer de cheddar râpé.
Cuire au four préchauffé à 180°C (350°F), 30 à 40 minutes.
Source Lundi sans viande
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