Translate
mercredi 1 février 2017
Gâteau renversé aux pêches
Ingrédients:
Base:
2 tasses de cassonade
1/2 tasse de beurre
1 boîte de pêches en quartier
cerises et pacanes
Gâteau:
2 3/4 tasse de farine
4 1/2 cuil à thé de poudre à pâte
1 cuil à thé de sel
1 1/2 tasse de sucre
3/4 de tasse de graisse végétale
1 1/4 tasse de lait
3 œufs
1 cuil à thé de vanille
1/2 cuil à thé d'essence d'amande
Mettre dans une casserole la cassonade et le beurre.
Amenez à ébullition pour faire fondre la cassonade.
Transférez dans un moule rond de 10 po et haut de 2 1/2 po.
Ajoutez les pêches, les cerises et les pacanes.
Gâteau:
Tamisez les ingrédients secs dans un bol.
Ajoutez les autres ingrédients et battre.
Déposez sur la base.
Cuire au four à 350°F de 45 à 50 minutes.
Au sortir du four retournez le gâteau sur une assiette.
Source La cuisine en fête
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire