Ingrédients:
3 tasses (400gr) de minitomates
2 cuil à soupe (30ml) d'huile d'olive
4 tasses (320gr) de penne rigate, ou autres pâtes courtes
4 tranches (80gr) de bacon, hachées
1 bouquet (150gr) de roquette, rincé et séché
100gr de fromage féta, émietté
sel et poivr
parmigiano, râpé
Préchauffer le four à 230°C (450°F)
Déposer les minitomates dans un plat allant au four, huilé.
Bien les enduire d'huile et mettre au four de 5 à 7 minutes jusqu'à ce que leur peau éclate.
Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée.
Frire le bacon jusqu'à croustillant.
Transférer les tomates avec leur jus dans un poêlon et ajouter le féta, le bacon.
Égoutter les pâtes et les verser dans le poêlon, ajouter la roquette et bien mélanger le tout.
Saler et poivrer, saupoudrer de parmigiano râpé.
Source Le Journal de Montréal
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