Translate
samedi 18 février 2017
Aloo Phujia
Ingrédients:
60ml (1/4 tasse) d'huile végétale
1 oignon haché
450gr (1 lb) de pommes de terre pelées et coupées en cubes
1 cuil à thé de sel
1/2 cuil à thé de piment de Cayenne
1/2 cuil à thé de curcuma
1/4 cuil à thé de cumin
4 tomates mûres hachées
Dans un poêlon, faire chauffer l'huile.
Ajouter l'oignon et cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter les pommes de terre, le sel, le piment de Cayenne, le curcuma et le cumin.
Cuire 7 minutes, en mélangeant constamment.
Ajouter les tomates dans le poêlon, couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que les pommes de terre soient ramollies, environ 15 minutes.
Source Journal de Montréal
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire