Translate
dimanche 19 février 2017
Crab Cake
Ingrédients:
450gr (1lb) de chair de crabe
250ml (1 tasse) de pain émietté
1 œuf
100gr (1/4 tasse ) de mayonnaise
2ml (1/2 cuil à thé ) de sel
1ml (1/4 cuil à thé ) de poivre
5ml (1 cuil à thé ) de sauce Worcestershire
5ml (1 cuil à thé ) de moutarde sèche
Margarine ou beurre pour frire.
Enlever tout le cartilage de la chair de crabe.
Dans un bol, mélanger le pain émietté, l'œuf, la mayonnaise et les assaisonnements.
Ajouter la chair de crabe et mélanger.
Si le mélange est trop sec ajouter de la mayonnaise.
Former 6 beignets.
Frire les beignets sur une plaque de cuisson avec juste assez de gras pour ne pas qu'ils collent.
Cuire jusqu'à l'obtention d'une belle coloration brune.
Source Inconnue
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire