Translate

mardi 31 janvier 2017

Boulettes végétariennes


Ingrédients:
1 tasse de graines de tournesol
1 tasse de gruau
1/2 tasse de chapelure
1/2 tasse de couscous cuit
1 oignon cuit
1/2 bloc de tofu émietté
2 œufs
1/4 de tasse d'eau
1/4 de tasse d'huile
1 cuil à table de sauce tamari
1 cuil à thé d'ail en poudre
1/2 cuil à thé de cannelle
1/2 cuil à thé de tout-épice
1/2 cuil à thé de sel
1/8 cuil à thé de poivre
1 cuil à thé de thym
1 cuil à thé de basilic
1 cuil à thé de sarriette
1/4 cuil à thé de clou d girofle

Faire le mélange de tous les ingrédients et former des boulettes.
Cuire au four préchauffer à 350°F pendant 30 à 35 minutes.

Source Inconnue

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire