Ingrédients:
Mélange 1:
2 1/2 tasses (335gr) de farine
1/2 tasse (100gr) de cassonade
2 cuil à thé (12gr) de bicarbonate de soude
1 cuil à thé (4gr) de levure chimique
1/2 cuil à thé (2gr) de cannelle
1 cuil à table de vinaigre
Mélange 2:
1 tasse ( 250gr) de babeurre
1/2 tasse (150gr) de mélasse
1/4 tasse (60gr) d'huile végétale
1 œuf
Dans un bol, tamiser les ingrédients du mélange 1.
Dans un petit bol battre les ingrédients du mélange 2 puis l'incorporer au mélange 1.
Garnir 12 moules à muffins de petites coupes en papier, remplir au 3/4.
Cuire au four préchauffer à 350°F (180°C) de 20 à 25 minutes.
Source Dans la cuisine de blanc-manger
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire