Translate
samedi 29 octobre 2016
Gâteau blanc
Ingrédients:
625ml (2 1/2 tasses ) de farine tout usage
5ml (1 cuil à thé ) de soda ( bicarbonate de soude)
3 œufs
430ml ( 1 3/4 tasse ) de sucre
125ml (1/2 tasse ) d'huile
7,5ml (1 1/2 cuil à thé ) de vanille
5ml (1 cuil à thé ) de vinaigre blanc
250ml ( 1 tasse ) de lait
Placer la grille au centre du four.
Préchauffer le four à 180°C (350°F).
Beurrer et tapisser de papier parchemin le fond de deux moules à charnières de 20cm (8po).
Dans un bol, mélanger la farine et le soda ( bicarbonate de soude ) et réserver.
Dans un autre bol, fouetter les œufs, le sucre, l'huile, la vanille et le vinaigre au batteur électrique 3 minutes.
À basse vitesse, incorporer les ingrédients secs en alternant avec le lait.
Verser dans les moules.
Cuire au four 35 minutes environ.
Source Ricardo
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire