Translate
dimanche 23 octobre 2016
Délice à l'érable
Ingrédients:
1 3/4 tasse de sirop d'érable
1 1/4 tasse de lait 2 %
1/2 tasse farine
2 œufs
3 cuil à table de beurre
1/2 cuil à thé de sel
1 tasse crème fouettée
18 biscuits Graham
Mélanger le sirop d'érable, la farine et le sel.
Chauffer le lait au bain-marie et ajouter graduellement le mélange de farine et sirop.
Faire bouillir lentement jusqu'à épaississement.
Bien battre les œufs et les incorporer au mélange.
Ajouter le beurre et cuire 5 minutes en brassant, laisser tiédir.
Dans un plat de pyrex placer un rang de biscuits Graham au fond, étaler une couche de crème à l'érable, faire un autre rang de biscuits, étaler le reste de la crème et recouvrir de la crème fouettée.
On peut le faire dans des coupes individuelles en alternant les couches comme dans le plat.
Source Simplement entre nous
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire