Translate
samedi 8 octobre 2016
Tarte Rose-Anna
Ingrédients:
2 tasses de cassonade
2 cuil à soupe de farine
2 cuil à soupe de margarine
1 petite boîte de lait Carnation
1 œuf
1 recette de pâte à tarte
cassonade
crème 35%
Dans un bol, mélanger la cassonade, la farine, la margarine, le lait Carnation et l'œuf.
Rouler la pâte en un carré de 14 po x 14 po.
Mettre une mince couche de cassonade, garnir d'un filet de crème, rouler et couper en morceaux.
Rouler un autre abaisse et la mettre dans une assiette à tarte.
Placer les morceaux roulés dans le fond de l'abaisse.
Verser par-dessus la préparation de cassonade et de lait.
Cuire au four à 325°F pendant 40 à 45 minutes.
Source Recette de Zet
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire