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samedi 1 octobre 2016

Chili de poulet à la Mexicaine

 Ingrédients:

30ml (2 cuil à soupe) d'huile d'olive
3 poitrines de poulet, en dés
1 oignon haché
3 gousses d'ail hachées
2 poivrons en dés
15ml (1 cuil à soupe) de cumin
10ml (2 cuil à thé) de coriandre moulue
60ml (1/4 tasse) de vin rouge
180ml (3/4 tasse) de sauce tomate
250ml (1 tasse) de haricots rouges en conserve, rincés
6 gouttes de Tabasco
sel et poivre

Dans une poêle, chauffer l'huile à feu vif et faire revenir le poulet quelques minutes.
Réduire le feu à moyen, ajouter l'oignon et l'ail, et poursuivre la cuisson 2 minutes.
Mettre les poivrons, le cumin et la coriandre moulue, et faire cuire 1 minute.
Déglacer au vin rouge. Ajouter la sauce tomate et les haricots, et cuire 15 minutes.
Ajouter le Tabasco , saler et poivrer.

Source  TV Hebdo

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