Translate
vendredi 28 octobre 2016
Fondue à l'érable
Ingrédients:
Fondue:
125ml (1/2 tasse) de lait
125ml (1/2 tasse) de crème 35%
60ml (1/4 tasse) de sirop d'érable
5ml (1cuil à thé) d'essence d'érable (arôme artificiel)
20ml (1cuil à soupe + 1cuil à thé) de fécule de maïs délayée dans 30ml (2cuil à soupe) d'eau
Garnitures:
cubes de gâteau des anges
fraises en morceaux
bananes en rondelles
Dans une petite casserole, porter à ébullition le lait, la crème, le sirop et l'essence d'érable.
Ajouter la fécule délayée et bien mélanger à l'aide d'un fouet.
Faire bouillir 30 secondes.
Transvider la préparation dans un petit caquelon à fondue au chocolat et servir avec les garnitures.
Source TV HEBDO
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire