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jeudi 3 novembre 2016

Poulet tex-mex (mijoteuse)


Ingrédients:

1/2 oignon (100gr) haché finement
1 gousse d'ail émincée
2/3 tasse (170gr) de tomates en conserve
1 cuil à soupe (8gr) de cumin en poudre
1 pincée de piment de Cayenne
1 cuil à soupe d'origan séché
1 cuil à thé (3gr) de sel
1 cuil à thé (3gr) de poivre moulu
2 poitrines de poulet (600gr) désossées, sans peau
1 2/3 tasse (420ml) de haricots rouges, rincés et égouttés
1 tasse (120gr) de pois surgelés
1 tasse (170gr) de riz brun

Mettre les 8 premiers ingrédients dans le fond de la cocotte en céramique.
Bien mélanger le tout et ajouter ensuite le poulet.
Bien le recouvrir avec la sauce.
Couvrir la mijoteuse avec le couvercle et cuire à basse intensité pour 6 à 8 heures, ou jusqu'à la viande soit très tendre et se défasse à la fourchette.
Sortir le poulet de la cocotte, l'effilocher, puis le remettre dans la cocotte.
Y ajouter les haricots et les petits pois.
Couvrir et cuire 10 minutes à haute intensité.
Servir avec du riz.
 Source    Journal de Montréal

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