Translate
mardi 15 novembre 2016
Biscuits moelleux
Ingrédients:
125ml (1/2 tasse ) de beurre mou
125ml (1/2 tasse ) de sucre
125ml (1/2 tasse ) de cassonade
1 banane en purée ou 125ml ( 1/2 tasse ) de compote de pommes non sucrée
2 œufs
5ml ( 1 cuil à thé ) de vanille
500ml ( 2 tasses ) de farine de blé entier
5ml ( 1 cuil à thé) de soda ( bicarbonate de soude)
5ml (1cuil à thé ) de cannelle moulue
180ml ( 3/4 tasse ) de pépites de chocolat
180ml ( 3/4 tasse ) de canneberges séchées
Préchauffer le four à 180°C ( 350°F)
Placer la grille au centre du four.
Dans un grand bol, fouetter au batteur le beurre, le sucre, la cassonade pour obtenir un mélange crémeux.
Ajouter la banane ou la compote, les œufs et la vanille.
Fouetter pour bien incorporer.
Dans un autre bol, mélanger la farine, le soda, la cannelle et verser dans les ingrédients humides.
Bien mélanger.
Incorporer les pépites de chocolat et les canneberges.
Cuire 10 minutes ou jusqu'à doré.
Source Inconnue
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire