Translate

samedi 19 novembre 2016

Verrine kiwi - mascarpone

Ingrédients:
3 kiwis
3 cuil à soupe de sucre

250gr de mascarpone
90gr de sucre
100ml de jus d'ananas

3 kiwis
6 gr de gélatine
3 cuil à soupe de sucre
50ml d'eau

Épluchez et coupez les 3 premiers kiwis.
Ajoutez du sucre et remplir le fond des coupes.
Dans un récipient fouettez le mascarpone avec le 90gr de sucre, ajoutez le jus d'ananas et fouettez encore.
Partagez dans les coupes et mettre au frigo.
Placez la gélatine dans de l'eau froide pour faire gonfler et faire dissoudre le sucre restant (3cuil à soupe) l'eau.
Ajoutez des kiwis épluchés et coupés en morceaux.
Faire bouillir quelques minutes et ajoutez la gélatine, mélanger jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute, reposer quelques minutes.
Remplir les coupes et garder au frigo.

Source  Amour de cuisine

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire