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samedi 7 mai 2016

Tourte au poulet et aux poireaux


Ingrédients:

2 abaisses de pâte à tarte
2 escalopes de poulet coupé en morceaux
1 poireau
quelques champignons
1 cuil à soupe d'huile
25cl de bouillon de volaille
30gr de beurre
30gr de farine
10cl de crème liquide

Préchauffer le four à 200°C
Faites revenir le poulet et champignons dans l'huile et réserver.
Couper le poireau en rondelles et cuire à la vapeur.
Tapisser un moule à tarte d'une abaisse, mettre les poireaux cuits dans le fond de l'abaisse.
Faire un roux avec le beurre et la farine, ajouter le bouillon et faire épaissir en mélangeant au fouet.
Hors du feu ajouter la crème.
Placer le poulet et les champignons sur les poireaux, napper de sauce.
Mettre la 2ième abaisse, bien sceller, faire des incisions.
Cuire au four  de 30 à 40 minutes.

Source   Cuisinorama

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