Translate

samedi 14 mai 2016

Pain aux bananes et aux grains de chocolat


Ingrédients:
2 tasses de farine tout usage (500ml)
1 tasse de sucre (250ml)
1 cuil à thé de poudre à pâte (5ml) ( levure chimique)
1 cuil à thé de sel (5ml)
1/2 cuil à thé de soda (2ml) ( bicarbonate de soude)
1 tasse de bananes en purée (250ml)
1/2 tasse de graisse (125ml)
2 œufs
1 tasse de gains de chocolat mi sucré (250ml)
1/2 tasse de noix hachées (125ml)

Préchauffer le four à 350°F ( 180°C)
Graisser le fond d'un moule à pain de 9x5 po  (23x13cm).
Dans un bol combiner tous les ingrédients sauf le chocolat et les noix.
Bien mélanger à vitesse moyenne avec le batteur électrique.
Ajouter en mélangeant avec une spatule les grains de chocolat et les noix.
Verser dans moule et cuire au four de 60 à 65 minutes.

Source   Hershey

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire