Translate

mercredi 18 mai 2016

Tarte au riz et au saumon

Ingrédients:
1 tasse de riz cuit
1 abaisse de pâte à tarte non cuite
2 cuil à soupe de beurre
2 cuil à soupe de fromage râpé
1 1/2 tasse de saumon cuit
1 tasse de sauce blanche
1 œuf battu
3 cuil à soupe de fromage râpé
Mettre une abaisse de pâte dans le fond d'une assiette à tarte, cuire pour qu'elle soit bien dorée.
Mélanger le riz, le beurre et 2 cuil à soupe de fromage râpé, mettre dans le fond de tarte cuit.
Recouvrir avec le saumon.
Faire une sauce blanche avec 2 cuil à soupe de beurre et 2 cuil à soupe de farine et 1 tasse de lait.
Lorsque que la sauce est bien crémeuse ajouter l'œuf. Mélanger et verser sur le saumon.
Saupoudrer avec le reste du fromage râpé.
Cuire 10 minutes à 450°F

Source    Jehane  Benoit

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire