Ingrédients:
1 rôti de poitrine de dinde (4lbs) sans peau ou 2 demi-poitrines
3 cuil à soupe de beurre
3 échalotes françaises hachées
3 gousses d'ail hachées
2 cuil à soupe de farine tout usage
1 tasse de bouillon de poulet
1 tasse de jus d'orange
3/4 tasse de miel
1 orange et zeste de l'orange râpé
1 cuil à thé de gingembre
sel et poivre
Dans une poêle, dorer la dinde dans le beurre, saler et poivrer.
Placer dans la mijoteuse.
Dans la poêle attendrir l'échalote et l'ail, saupoudrer de farine et bien mélanger.
Ajouter le bouillon et porter à ébullition en remuant.
Transvider dans la mijoteuse et ajouter le reste des ingrédients.
Saler et poivrer.
Couvrir et cuire à Low pendant 7 heures.
Source Ricardo
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire