Translate

jeudi 12 mai 2016

Carrés chocolat et fromage à la crème


Ingrédients:
1 tasse de beurre (250ml)
3 oz de fromage à la crème (90gr)
2 tasses de sucre (500ml)
3 œufs
1 tasse de farine (250ml)
3/4 tasse de cacao (175ml)
1/4 cuil à thé de poudre à pâte (1 ml)(levure chimique)
1/2 cuil à thé de sel (2 ml)
3/4 de tasse de noix hachées (175ml)

Glaçage:
3 cuil à table de beurre (45ml)
3 cuil à table de cacao (45ml)
1 1/3 tasse de sucre à glacer (325ml)(sucre glace)
3/4 cuil à thé de vanille (4ml)
1 cuil à table de lait (15ml)
1 cuil à table de sirop de maïs (15ml)

Préchauffer le four à 325°F ( 170°C)
Graisser un moule de 9x13 (3,5L)
Battre le beurre, le fromage à la crème, le sucre jusqu'à léger, mélanger les œufs, la vanille.
Dans un autre bol, mélanger la farine, le cacao, le sel, la poudre à pâte, ajouter graduellement le mélange sec au mélange humide.
Incorporer les noix.
Cuire au four 35 à 40 minutes.

Glaçage:
Mélanger le beurre, le cacao jusqu'à homogène.
Ajouter graduellement le sucre à glacer, la vanille.
Ajouter le lait et le sirop de maïs.

Source  Hersheys


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire