Translate
vendredi 11 septembre 2015
Tarte brownie aux cerises (sans croûte à tarte)
Ingrédients:
3/4 tasse de sucre (175ml)
2 œufs
2 cuil à table de sirop de maïs (30ml)
2 cuil à thé d'essence d'amande (10ml)
2/3 tasse de farine tout usage (150ml)
1/3 tasse de cacao (75ml)
1/4 cuil à thé de poudre à pâte (1ml)(levure chimique)
1/3 tasse d'amandes hachées (75ml)
1 tasse de grains de chocolat blanc (250ml)
1/3 tasse de cerises au marasquin égouttées et hachées(75ml)
1/2 tasse de beurre mou (125ml)
Préchauffer le four à 325°f (160°c).
Graisser et fariner un moule à tarte rond en verre de 9po (23cm).
Éponger les cerises.
Dans un grand bol, battre le beurre, le sucre, les œufs, le sirop de maïs, l'extrait d'amande.
Ajouter la farine, le cacao, la poudre à pâte(levure chimique) et battre.
Incorporer les cerises hachées, les amandes et les grains de chocolat blanc et verser dans le moule.
Cuire de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit pris.
Source Hersheys
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire