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dimanche 13 septembre 2015
Pastilla de riz
Ingrédients:
200gr de riz
3 cuisses de poulet ( sans la peau)
5 feuilles de Brick ou pâte Filo
1 œuf
2 échalotes
1 gousse d'ail
persil
4 cuil à soupe d'huile d'olive
sel et poivre
Faites cuire le riz dans 2 fois 1/2 son volume d'eau bouillante salée pendant 10 minutes.
Égouttez-le et passez-le sous l'eau froide.
Coupez le poulet en petits morceaux.
Hachez l'ail, le persil, les échalotes.
Dans une poêle faire revenir les échalotes, le poulet.
Hors du feu ajouter l'œuf, l'ail, le persil, le sel et poivre.
Ajouter le riz et bien mélanger.
Faire fondre le beurre et badigeonner les feuilles de Brick ou Filo avec du beurre fondu.
Déposer les feuilles sur un moule à tarte à faisant chevaucher.
Verser la préparation sur les feuilles , tassez et rabattre les feuilles.
Faire cuire au four chaud TH5 (150°c) 20 minutes.
Source Uncle Ben's
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