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vendredi 11 septembre 2015
Lasagnes roulées à la courge-ricotta-épinards
Ingrédients:
8 à 10 lasagnes
4 tasses de courge butternut pelées en cubes
2 cuil à soupe de beurre
1 tasse de bébés épinards
2 tasses de ricotta
1/4 tasse de fromage parmesan râpé
2 blancs d'œufs
zeste de 1/2 citron
650ml de sauce tomate
2 tasses de fromage mozzarella râpé
Préchauffer le four à 400°f
Cuire les pâtes.
Mettre les cubes de courge dans une casserole avec de l'eau et cuire 15 à 20 minutes, puis les égoutter, faire une purée avec le beurre et les épinards.
Dans un bol mélanger la ricotta, les blancs d'œufs le parmesan et le zeste de citron.
Ajouter la purée de courge et mélanger.
Couvrir le fond d'un plat à gratin de sauce tomate.
Sur un plan de travail étendre les pâtes cuites et couvrir avec la farce, rouler, placer les pâtes roulées debout, côte-à-côte dans le plat couvrir avec le reste de sauce et parsemer
le fromage mozzarella râpé.
Cuire au four de 25 à 30 minutes.
Source Trois fois par jour
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