Translate
dimanche 13 septembre 2015
Tarte au chocolat paradisiaque
Ingrédients:
2/3 tasse (150ml) de sucre
1/3 tasse (75ml) de fécule de maïs
1/2 cuil à thé (2ml) de sel
4 jaunes d'œufs
3 tasses (750ml) de lait
2 cuil à table (30ml) de beurre mou
1 cuil à table (15ml) de vanille
1 3/4 tasse (425ml) de grains de chocolat
croûte à tarte cuite de 9 po (23cm)
Mélanger le sucre, la fécule, le sel dans une casserole.
Fouetter les jaunes d'œufs avec le lait.
Incorporer lentement le mélange de lait au mélange de sucre.
Mettre la casserole sur feu moyen et cuire en remuant continuellement jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition.
Continuer à faire bouillir et remuer 1 minute ou jusqu'à épais.
Retirer du feu, incorporer le beurre et la vanille.
Ajouter les grains de chocolat, remuer pour fondre les grains.
Verser le mélange dans la croûte.
Presser une pellicule de plastique directement sur la surface de la garniture.
Laisser refroidir à la température pièce.
Mettre au frigo.
Source Hersheys
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire