Translate

samedi 12 septembre 2015

Pâté mexicain


Ingrédients:

2 lbs (900gr) de bœuf haché
2 oignons hachés
1/2 tasse (125ml) de poivrons verts hachés
1/2 tasse (125ml) de ketchup
1/2 tasse (125ml) de sauce chili
1/2 tasse de relish
2 abaisses non cuites
200gr de fromage mozzarella râpé
beurre
Préchauffer le four à 425°f (215°c).
Dans un grand poêlon faire fondre du beurre et faire brunir le bœuf haché, ajouter les oignons hachés les poivrons et cuire 15 minutes.
Dans un bol, mélanger le ketchup, la relish et la sauce chili.
Ajouter à la viande et cuire 5 minutes.
Placer une abaisse dans le fond d'une assiette à tarte, y verser le mélange de viande, parsemer de fromage et recouvrir avec l'autre abaisse, bien sceller les bords.
Faire des incisions sur le dessus du pâté mettre de la dorure.
Cuire au four à 425°f (215°c) pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à doré.

Source   Au plaisir de bien manger

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire